Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мадам Жжинда
![]() |
Моем сельдерей, режем поперек на пластиночки (можно нарезать соломкой) Серединку всегда оставляю ( делаю салат с добавлением яблока) |
![]() |
Мелко режем лук |
![]() |
Рубим мелко чеснок |
![]() |
Филе режем тоненькой соломкой ( удобнее, когда филе подморожено) |
![]() |
Прогреваем сковородку, наливаем немного растительного масла, насыпаем свежемолотый черный перец, ждем когда масло закипит (по перцу видно) |
![]() |
Обжариваем лук, чеснок буквально одну минуту Добавляем томатную пасту и обжариваем |
![]() |
Добавляем филе, обжариваем 1-2 минуты, постоянно перемешивая Насыпаем сельдерей, солим, обжариваем периодически перемешивая минут 5-8 ( в зависимости от количества) Готовность определяется по филе. |
![]() |
Даем блюду отдохнуть 5 минут. Наш сельдерей готов! Приятного аппетита! |