Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Лесные замороженные грибы (у меня было ассорти) отварить в подсоленной воде в течение 15 минут |
![]() |
Легкое отварить, очистить от пленки и трубочек, затем измельчить. |
![]() |
Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле "Олейна" до золотистого цвета |
![]() |
Затем к луку добавить легкое, и тушить под крышкой на среднем огне 5-7 минут |
![]() |
Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить к луку с легким, тушить под крышкой еще 5 минут, затем посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
К готовой начинке добавить мелко нарезанный зеленый лук, и все хорошо перемешать. |
![]() |
Испечь ажурные блинчики и смазать их сливочным маслом |
![]() |
На середину блинчика положить начинку |
![]() |
Затем блинчик собрать в мешочек и завязать пером зеленого лука |
![]() |
Подавать блины со сметаной. |