Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irentmk
![]() |
Список наших ингридиентов |
![]() |
Отрезать у фенхеля вершки |
![]() |
Нарезать по желанию, у меня ломтики |
![]() |
Отварить в подсоленой кипящей воде 5 мин. Больше не надо, иначе при тушении в смеси масел разварится окончательно, нам это не нужно |
![]() |
Растопить в оливковом масле кусочек сливочного масла (последнее нужно для нежного сливочного вкуса) |
![]() |
Слить воду с фенхеля, выложить в сковороду. Потушить на большом огне без крышки 3-4 минуты помешивая |
![]() |
Поперчить по вкусу, выложить в салатницу. Блюдо готово! |