Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Лук и чеснок нарезать |
![]() |
Морковь натереть на терке |
![]() |
В чугунном горшочке разогреть масло. Добавить лук, чеснок и морковь. Перемешать и готовить 5-7 минут. |
![]() |
Говядину нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Обжарить вместе с овощами. Мясо даст сок, накрыть крышкой и тушить около 30 минут. |
![]() |
После чего, не перемешивая с мясом, добавить рис, соль и специи. |
![]() |
Я взяла рис Акватика Color mix ТМ Мистраль. |
![]() |
Ввлить еще мл воды (бульона), что бы она покрывала рис. Снова накрыть крышкой и готовить еще 30 минут. |