Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Приготовим песто. Чеснок очистить, базилик помыть, обсушить. Кедровые орехи подсушить на сухой сковороде. В чаше блендера соединить: 1/2 зубчика чеснока, базилик, орешки, пармезан. Измельчить. |
![]() |
Влить порциями 100 мл. масла. Измельчить. |
![]() |
Креветки очистить, обсушить. Лук и оставшийся чеснок мелко порезать и добавить к креветкам. Добавить специи, 2 ст. л. масла, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30 минут. |
![]() |
Киноа промыть, отварить согласно инструкции на упаковке. Я взяла киноа ТМ Мистраль. Смешать киноа с половиной песто. |
![]() |
Креветки обжарить в маринаде 8 минут. |
![]() |
Готовые креветки подать с киноа с песто, посыпав рукколой. Приятного аппетита! |