Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
![]() |
Манку выкладываем в просторную тарелку. Солим-перчим. |
![]() |
Тут придется немного повозиться, хотя это не так долго, как кажется: рыбку потрошим и вынимаем хребет. В кильке и хамсе он вынимается очень легко! |
![]() |
У нас есть вот такой прибор для данного блюда! Если у Вас его нет-совсем не страшно! Обычная Ваша любимая сковорода прекрасно подойдет! |
![]() |
Смазываем маслом и, обваляв рыбку в манке, от центра, в нахлест, выкладываем рыбку. |
![]() |
Вот такая картина у нас должна получиться. Хорошенько прижимаем руками. По краям должно немного свисать, нам это понадобится! |
![]() |
И теперь от краев выкладываем снова нашу рыбку в манке! Закрываем и обжариваем по минут 7 с каждой стороны! Если Вы делаете на сковороде-переверните при помощи тарелки. |
![]() |
Вот такой пирог у нас получается! С начинкой внутри! Хотя детям мы делаем "пустую". Рыбка получается очень хрустящая. |
![]() |
А если делать с начинкой-то хрустящая рыбка не дает ей "убежать". |