Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся блинчики, приготовленные по любому любимому вами рецепту (не сладкие). |
![]() |
Готовим начинку. Берём подсолнечное масло "Олейна", наливаем на сковороду. |
![]() |
Мелкими кубиками режем репчатый лук и чеснок и обжариваем на масле до прозрачности. |
![]() |
Кладём на сковороду мясной фарш (у меня свиной). И обжариваем фарш до лёгкого подрумянивания. |
![]() |
Добавляем консервированную фасоль и острый томатный соус с перцем чили. У меня фасоль в томатном соусе с перцем чили. Всё перемешиваем и тушим 7-8 минут. |
![]() |
Добавляем соль, чёрный молотый перец и мелко нарезанную зелень укропа. Перемешиваем. Снимаем с огня и даём фаршу немного остыть. |
![]() |
Берём блин, с краю кладём лист салата. |
![]() |
На салатный лист кладём 2 столовые ложки фарша. |
![]() |
Сверху фарша кладём столовую ложку сметаны. |
![]() |
Сворачиваем блин "конвертиком". |
![]() |
Фаршированные блины кладём в форму или тарелку для запекания, сверху посыпаем тёртым твёрдым сыром. Ставим на верх в духовку, нагретую до 220 градусов, запекаем 10-15 минут до расплавления сыра. |
![]() |
Подаём фаршированные блинчики горячими. Приятного аппетита! |