Описание: Попробуйте и мой рецепт. Может, кому-то и придется по вкусу. Ведь салатов так много. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Кабачок
— 5 кг
Морковь
— 0.5 кг
Петрушка
— 300 г
Чеснок
— 300 г
Масло растительное
— 0.5 л
Уксус
— 1 стак.
Сахар
— 1 стак.
Соль
— 3 ст. л.
Приготовление
Почистить кабачки и морковь. Натереть на крупной терке.
Сварить маринад: масло подсолнечное, соль, сахар.
Добавить в маринад кабачки и морковь.
Как закипит, добавить уксус и варить 15 -20 минут.
За 5 минут до конца варки всыпать порезанную петрушку и мелко порезанный чеснок.
Разложить в банки 0, 5 и стерилизовать их 5 -7 минут, затем закатать.
Салат из кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/