Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
![]() |
Наши ингредиенты |
![]() |
Крабовое мясо разобрать на волокна |
![]() |
Зеленый лук нашинковать |
![]() |
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками |
![]() |
Добавляем зеленый лук к крабовому мясу |
![]() |
Болгарский перец |
![]() |
Хорошо перемешиваем |
![]() |
Яйца разбить в мисочку |
![]() |
Вилкой слегка взбить |
![]() |
Добавляем к крабово-овощной смеси, перемешиваем |
![]() |
Вводим холодную воду, перемешиваем |
![]() |
Добавляем муку |
![]() |
Слегка присаливаем и перемешиваем, тесто готово |
![]() |
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Я использую масло "Олейна" |
![]() |
Выкладываем по 1 столовой ложке и жарим на среднем огне с двух сторон до готовности. |