Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
Описание: Любителям рыбы посвящается))) Еще один вариант приготовления скумбрии, рыбка получается сочная и ароматная.Вот они исходные продукты |
Каждую тушку скумбрии режем пополам (если рыба крупная - то на 3 части) |
Достаем из каждого кусочка хребет и кости - получаем филе с кожицей |
На каждый кусочек рыбы кладем - на одну половинку кусочек сыра, вторую половинку намазываем горчицей. Складываем обе половинки вместе. Так проделываем со всеми кусочками. |
Получаются они вот такие симпатичные, толстенькие))) |
Панируем в муке |
Выкладываем на разогретую сковородку, жарим пару-тройку минут |
Переворачиваем, жарим вторую сторону и... |
Складываем в тарелку, украшаем - и, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |