Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ylla 85
![]() |
Картофель режем на четыре части и вместе с пшеном отправляем в бульон, выставляем низкое давление на десять минут. |
![]() |
Пока картофель с пшеном варятся, на крупной терке трем капусту. |
![]() |
Приступим к приготовлению самого главного ингредиента. Большим ножом перебиваем сало с чесноком. |
![]() |
После того как картофель сварился, вынимаем его из бульона и кладем капусту. Выставляем низкое давление на семь минут. |
![]() |
Картофель давим в пюре и добавляем к сварившейся капусте с пшеном. Добавляйте порциями, тем самым регулируя густоту капустняка. |
![]() |
Жарим морковку на смеси из сливочного и растительного масел |
![]() |
Вот и все, наш капустнячок готов, приятного аппетита. Подайте с домашней сметанкой. |