Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
Описание: Прекрасная основа в виде блинов с не менее вкусной начинкой. Печень и дикий рис дают невероятный вкус.Отвариваем дикий рис Акватика Wild Rice ТМ "Мистраль" в подсоленной воде в соотношении 1:3, до раскрытия некоторых зерен. Даем воде стечь. |
Блинчики жарим по любимому Вашему рецепту. У меня для закусочных блинчиков он такой: 500 мл. молока, 3 яйца, 150 гр. муки, 100 мл. растительного масла, соль шепотка, сахар 1 ст. л. |
Печень и лук нарезаем. Морковь трем. |
Печень, лук и морковь обжариваем на растительном масле до готовности. Солим и перчим. Пюрируем блендером или измельчаем мясорубкой. |
Яйцо отвариваем, нарезаем. Добавляем мелко порезанный зеленый лук и сметану. Перемешиваем. Сметану можно заменить майонезом. |
На стол выстилаем пищевую пленку. Сверху кладем 4 блина, можно меньше. Блинчики кладем немного внахлест. |
Сверху равномерно отступая по краям наносим печеночный паштет. Делать это лучше всего смоченными немного руками. |
Затем яичную смесь. |
Сверху дикий рис. |
Заворачиваем туго пленкой и отправляем в холодильник. Блинчики являются прекрасной основой. |