Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
Описание: Очень сытная и сочная начинка, с фаршем и плавленым сыром. При приготовлении дома плыл волшебный аромат. Домочадцы все на запах быстренько слетелись.На сковороду наливаем масло и разогреваем его. |
Мелко рубим чеснок и выкладываем на сковородку. (Если фарш у вас без лука, то вместе с чесноком обжариваем и лук.) |
Очищенный стебель сельдерея мелко нарезаем и отправляем к чесноку. |
Мелко режем болгарский перец, и тоже его на сковороду. |
Как только перец стал мягким, в сковороду отправляем мелко нарезанный помидор. Тушим около 5 минут. |
Добавляем фарш, специи и приправы, кроме соли и лаврового листа. Перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 20-30 минут на небольшом огне. |
Выкладываем сыр и, как только он полностью расплавится, добавляем лавровый лист, пробуем на соль (досаливаем, если необходимо). Даем потомиться на маленьком огне еще 5-10 минут. |