Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Из зёрен граната выжимаем сок. Из 130 г зёрен получается 100 мл гранатового сока. |
![]() |
К соку вливаем 50 мл красного полусладкого или сладкого вина. |
![]() |
Добавляем соль, сахар, измельчённый чеснок, базилик, чёрный молотый перец |
![]() |
и масло "Олейна". Кто любит сладкий соус, можно прибавить сахар. |
![]() |
Переливаем в кастрюлю или ковш и ставим на огонь, даём соусу закипеть. |
![]() |
Процеживаем через ситечко и подаём порционно или в общем соуснике к блинчикам. |
![]() |
Для блинов замешиваем тесто. |
![]() |
Добавляем растительное масло и перемешиваем. |
![]() |
Выпекаем блинчики на разогретой сковороде до румяной корочки. |
![]() |
Подаем горячие блинчики с гранатовым соусом. Приятного аппетита! |