Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Лук мелко порезать. |
![]() |
Чеснок пропустить через пресс, петрушку мелко порезать (у меня была сушеная) |
![]() |
В небольшом количестве растительного масла обжарить фарш вместе с луком до готовности. |
![]() |
Добавить в фарш чеснок, петрушку, соль перец. Хорошо перемешать. |
![]() |
Отключить огонь, добавить в сковороду 2 белка и хорошо перемешать фарш. Убрать в сторонку. |
![]() |
Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности. Добавить сливочное масло и перемешать. |
![]() |
Твердый сыр потереть на самой мелкой терке. |
![]() |
Вбиваем в сливочно-сырную массу яйцо и оставшиеся 2 желтка и перемешиваем венчиком (взбивать не надо!) |
![]() |
Глубокий противень или кастрюлю (форму) смазать небольшим количеством растительного масла и выложить половину макаронов. Хорошо утрамбовать. |
![]() |
Посыпать макароны большей частью тертого сыра и хорошо придавить сыр рукой. |
![]() |
Выложить весь фарш, хорошо примять его ложкой. |
![]() |
На фарш выкладываем остальные макароны. Хорошо утрамбуем. |
![]() |
Заливаем сырно-сливочным соусом. |
![]() |
Сверху посыпаем оставшимся сыром. |