Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Приготовим соус. Поставим подогреваться молоко, не доводя до кипения. |
![]() |
Выльем масло в сотейник и слегка подогреем. |
![]() |
Добавим к маслу муку |
![]() |
и тщательно перетрём смесь, чтобы она стала однородной. Поставим на тихий огонь. |
![]() |
Тонкой струйкой вольём горячее молоко и будем мешать смесь на тихом огне до густоты. Самое время добавить соль, перец и специи. |
![]() |
Как только наш будущий соус стал густеть, убираем с огня и вводим натёртый на тёрке сыр. |
![]() |
Перемешиваем наш соус до однородной, аппетитной, очень тягучей массы. Соус готов! Можно подавать горячим, а можно хранить в холодильнике и перед применением разогревать! |