Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: премьер deleted
![]() |
Добавляем в полученное тесто теплую воду до нужной нам консистенции и пару капель масла в конце. |
![]() |
Печем блинчики. |
![]() |
Готовим начинку. обжариваем мясо ( грудку) с последующем добавлением грибом и белым луком (кто любит). Добавляем пару ложек сметаны и тушим еще минут 5. Снимаем с огня и даем остыть |
![]() |
Начинаем фаршировать блины |
![]() |
Собираем в мешочек и завязываем сыром чечил |
![]() |
Выкладываем на форму и на 5 минут в хорошо прогретую духовка на 180 градусов. Я еще сверху положила масло сливочное. чтобы не были сухими |