Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: сладкоежкааа
![]() |
В кефир добавить соду и оставить на 5 минут. Потом просеять муку, добавить яйцо, сахар, соль, масло подсолнечное "Олейна", цедру двух апельсинов и хорошенько перемешать. |
![]() |
Вливаем в сковороду масло |
![]() |
Выкладываем тесто столовой ложкой в сковороду |
![]() |
И обжарить по несколько минут с обеих сторон до румяности. |
![]() |
А теперь приступим к приготовлению соуса. Выжать сок двух апельсинов. Добавить мелко нарезанные апельсины, сахар, мёд, подсолнечное масло и перемешать. |
![]() |
Ставим на плиту. Вскипятить, снять с огня и остудить. Ароматные оладушки заправляем соусом! |