Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ytata
Описание: Пиперад - это баскское рагу из сладких перцев, лука и томатов. Идею блинчиков с легкой и вкусной начинкой пиперад подсмотрела еще в 2007 году в журнале "Школа Гастронома". Готовится начинка быстро и просто. Хотите узнать подробнее? Заходите!В сковороде разогреть растительное масло. Огонь убавить, и выложить лук. Лук зажаривать не надо, поэтому сразу же вслед за луком... |
... выложить в сковороду перец. Перемешать. Накрыть сковороду крышкой и готовить 10 минут. Затем добавить чеснок и через 30 секунд... |
Приступаем к сборке блинчиков. На каждый блин распределить тертый сыр, но отступив с краев примерно 2 см. |
Затем положить начинку - по 2 ст. ложки на каждый блин. |
Блины свернуть конвертиком и сложить в форму для запекания, швом вниз. Форму с блинчиками поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 10-15 минут. |
Горячие блинчики сразу же подать на стол. |