Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
Описание: Предлагаю приготовить пирог из дрожжевого теста с начинкой из молочной рисовой каши и пудинга.Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза. |
Готовлю рисовую кашу. Засыпаю рис в кастрюлю. |
Добавляю молоко, соль, стручок ванили и довожу до кипения. Огонь убавляю и готовлю кашу при закрытой крышке примерно 35 минут, время от времени помешиваю. Даю каше остыть. |
Когда тесто увеличится в объеме, уминаю его раскатываю из него круг. |
Разъемную круглую форму диаметром 25 см смазываю растительным маслом, помещаю в нее круг из теста, формуя дно и бортики. Накрываю форму пленкой и даю тесту увеличиться в объеме в 1,5-2 раза. |
В миске взбиваю яйца, сахар и пудинг. |
Добавляю к остывшей рисовой каше взбитые вместе яйца, сахар и пудинг, перемешиваю. |
Выкладываю рисовую начинку в подошедшую основу пирога, посыпаю миндальными лепестками. |