Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Курагу заливаем 1 ст. теплой воды и оставляем на 1 час, можно меньше. |
![]() |
Выкладываем курагу вместе с водой в кастрюльку, добавляем сахар и держим на огне до мягкости кураги. |
![]() |
Пюрируем соус блендером. Получается очень густой и невероятно солнечный соус. Сладкий на вкус, при необходимости уменьшите количество сахара. |
![]() |
Яйцо взбиваем с солью и сахаром. У меня домашнее яйцо, поэтому они большие, и я беру 3 шт., если вдруг ваши блинчики плохо сходят с сковороды, добавьте еще 1 шт. Взбиваю я миксером, можно венчиком. |
![]() |
Добавляем молоко. Постепенно вводим муку. Добиваемся однородности. |
![]() |
Добавляем растительное масло ТМ "Олейна" классическое. |
![]() |
Накаляем сковороду на максимальном огне. Добавляем немного растительного масла ТМ "Олейна". Протираем сковороду тряпочкой. |
![]() |
Жарим наши блинчики с двух сторон. |
![]() |
Я свернула вот таким образом блинчик. |