Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Подготовим наши мясные продукты. Домашнюю колбасу отвариваем, грудинку нарезаем кусочками |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами |
![]() |
Мясо с салом нарезаем и отправляем в сковороду жариться, добавив туда немного подсолнечного масла "Олейна" |
![]() |
Нашу колбасу нарезаем колечками |
![]() |
Когда хорошо обжарится мясо с салом, добавим туда колбаску |
![]() |
Это всё обжарим и добавим копчёную грудинку и лук |
![]() |
Всё обжариваем до такого красивого состояния. Солим, перчим по вкусу. |
![]() |
Делаем наш соус: 500 мл воды смешиваем с 2 ст. ложками муки, немного посолить. |
![]() |
Вливаем наш соус в мясо, он быстро начнёт густеть... Перемешиваем, пробуем на вкус, может, ещё понадобится соли. Мешаем, пока не загустеет. Всё, готово. |
![]() |
Пока готовилось наше мясо, мы тем временем печём блины. |
![]() |
Сковороду нагреваем, смазываем подсолнечным маслом, наливаем 1 половник теста. Блинчики получаются толстенькие. |
![]() |
Вот такие солнечные блинчики получаются! Из этого теста получится 5-6 толстых блинчиков. Обычно делают из литра кефира. Чтобы было много блинов! |
![]() |
Раскладываем нашу мачанку в тарелочки и подаём с блинами. Блины можно макать, можно вкладывать мясную начинку внутрь блина. |