Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Разрезаем блин на 2 части. На каждую половинку наносим ровным слоем начинку. Складываем пополам, по длине. |
![]() |
Сворачиваем рулетиком. Получаются вот такие бутоны. |
![]() |
Вареную свеклу натираем на мелкой терке. Смешиваем с творогом, 1 зубчиком чеснока, солью и сливками (здесь сливки можно заменить молоком, йогуртом, растительным маслом и даже кефиром). |
![]() |
Солим, перчим по вкусу. Заворачиваем рулеты-бутоны с красной начинкой. |
![]() |
Наша закуска готова. Можно слегка охладить перед подачей на стол. Я предпочитаю делать эту закуску с вечера. За ночь сок пропитает блины и слегка окрасит их в красный и зеленый цвета. |