Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Для начала готовим блинчики. Яйцо взбиваем с солью и сахаром. Можно делать это венчиком, но лучше миксером. |
![]() |
Затем добавляем постепенно муку. Снова взбиваем до однородности. |
![]() |
Добавляем растительное масло ТМ "Олейна" классическое. Взбиваем. |
![]() |
Накаляем сковороду на максимальном огне. Добавляем немного растительного масла ТМ "Олейна" классическое. Вытираем сковороду тряпочкой. Жарим блинчики на огне выше среднего. |
![]() |
Вот такие блинчики у нас получилось. |
![]() |
Теперь готовим соус. Для этого лучше, конечно, использовать свежую малину, но и с замороженной получится не хуже. Несколько ягод оставляем для украшения. |
![]() |
Малину кладем в сотейник, добавляем сахар и воду. |
![]() |
Доводим до кипения, держим на огне 5 минут. |
![]() |
Откидываем на мелкое сито. Таким образом избавляемся от косточек. Нам нужен только сироп. |