Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Shewolfy
![]() |
На фото не хватает бульона и муки ))) Мясо режем на кусочки, засыпаем специями и оставляем мариноваться на полчаса, пока подготавливаем остальные продукты |
![]() |
Лук чистим и мелко режем. Картофель чистим и режем крупными кусочками |
![]() |
Мясо перемешиваем с мукой и обжариваем на сильном огне с добавлением масла до румяной корочки. Затем добавляем лук, заливаем бульоном и тушим 10-15 минут под крышкой на среднем огне. |
![]() |
Добавляем картошку. Заливаем смесью из сметаны и томатной пасты и хорошо перемешиваем. Тушим под крышкой на маленьком огне до готовности картошки. |
![]() |
Подавать горячим, украсив свежими овощами. Мужа за уши не оттащить! А за счет имбиря получается необычная вкусовая нотка, придающая пикантность. Приятного аппетита! |