Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Вариант несладких блинчиков наверняка понравится мужчинам и любителям солёненького - копчёненького. Необыкновенную нежность таким блинам придаёт пиво, входящее в состав теста; а прекрасно дополняет их зелень, бекон и, конечно, сырный соус.В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль. |
Яйца размешать с пивом. Перемешать обе массы до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить расстаиваться при комнатной температуре 1 час. |
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. |
Нашинковать тонкой соломкой бекон (грудинку или ветчину) и опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг. |
Когда вода стечет, подмешать бекон и рубленную зелень в тесто. |
Сковородку нагреть и испечь блины, |
Периодически смазывая ее маслом Олейна. |
Для соуса смешать сметану, натертый на тёрке сыр и мелко нарезанный чеснок, посолить. |
Готовые блины слегка поперчить по вкусу и подавать с сырным соусом. Мы с детьми ещё добавили несколько ярких штрихов кулинарными карандашами. Приятного аппетита! |