Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
Описание: Ароматные, с ореховым вкусом, каштановые блины. В серединке - хрустящий миндальный слой, а сверху - сливочно-медовый крем. Милости прошу на нашу Масленицу!Соединить молоко, яйца, сахар, соль. |
Взбить. |
Продолжая взбивать, влить кипяток и добавить просеянную муку. |
Соединить рикотту, сливки, мед (количество меда можно откорректировать по вкусу). |
Взбивать крем в течение 3-х минут. Крем должен быть густым. Поставить в холодильную камеру. |
Смазать антипригарную сковороду растительным маслом. Выпекать блины на среднем огне по 1,5-2 минуты с каждой стороны. |
Снять блин со сковороды, еще горячим посыпать миндальной крошкой с сахаром и свернуть треугольником. |
Подавать с медово-сливочным кремом. |