Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elea
![]() |
Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке в муку. Соединяем оба вида муки, соль и соду. |
![]() |
Яйцо взбиваем с сахаром до получения пышной пены. |
![]() |
Добавляем кефир, растительное масло и воду, взбиваем массу еще немного. |
![]() |
Добавляем просеянную муку, перемешиваем миксером на низкой скорости до однородности. |
![]() |
Ставим тесто на 1 час в холодильник, после чего обжариваем блинчики на растительном масле с двух сторон до зарумянивания. |
![]() |
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем нарезанный лук и обжариваем его до легкого зарумянивания. |
![]() |
Перемешиваем лук с измельченными сухарями, добавляем крупно порезанные орехи. |
![]() |
Обжариваем смесь при постоянном помешивании до золотисто-коричневого цвета. |