Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Вкусный, сытный и необычный завтрак - блинные кармашки с интересной начинкой)))Печень вымачиваем в молоке (по желанию) и перемалываем вместе с луком в комбайне. |
Взбиваем с солью яичный белок и аккуратно вводим в печеночную массу, тщательно перемешиваем, солим, перчим. |
На сковородку добавляем растительное масло "Олейна классическая". Чистим и мелко режем грибы, обжариваем... |
На второй обжариваем наши печеночные оладьи. |
Готовим любое любимое тесто на толстые блины (у меня на кефире, без дрожжевое) или оладьи. Жарим любого удобного размера, у меня ок.15 см. |
Блин разрезаем пополам, делая "кармашек". Выкладываем обжаренные грибы, сверху печеночную оладушку, опять грибы и добавляем чайную ложку сметаны. Накрываем второй частью. |
Получается очень вкусный и сытный завтрак))) |