Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
![]() |
Грудинку нарезать на кусочки |
![]() |
Заварить шен пуэр |
![]() |
В кастрюлю налить воды, кинуть туда грудинку, довести до кипения и вынуть грудинку из бульона |
![]() |
На сковороде разогреть масло и высыпать сахар |
![]() |
Довести карамель до красно-коричневого цвета |
![]() |
Выложить в сковороду грудинку и хорошо перемешать, чтобы карамель покрыла мясо |
![]() |
Если сковорода мелкая, то переложить мясо в кастрюльку, если, как у меня, глубокая, то прямо в сковороде залить чаем. Добавить нарезанный имбирь. |
![]() |
Чайный лист завязать в марлю и поместить в сковородку (или кастрюльку). Тушить под крышкой на слабом огне 60 минут. Посолить и тушить еще 20 минут. |
![]() |
Выложить в тарелку и подавать |