Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с грибами и солеными огурцами

Автор: IrikF

Блины с грибами и солеными огурцами

Описание: Под соусом бешамель. Дорогие мои, хочу вас угостить блинами с вкусной начинкой из грибов и соленых огурцов, запеченных под соусом Бешамель. Вкус блинов отменный, а удобная одноразовая форма позволит удобно и вкусно насладиться ими в веселой компании на улице при праздновании Масленицы.

Ингредиенты

Блины Начинка Соус Бешамель

Приготовление

Блины с грибами и солеными огурцами ингредиенты Для этого блюда я буду использовать растительное масло ТМ Олейна

Блины с грибами и солеными огурцами ингредиенты Смешать все ингредиенты для теста и пожарить блины на масле ТМ Олейна

Блины с грибами и солеными огурцами ингредиенты Грибы с луком обжариваем на масле до готовности, добавляем натертый соленый огурец, поперчим и готовим еще 5 минут.

Блины с грибами и солеными огурцами ингредиенты Готовую начинку выложить на блин и свернуть рулетом.

Блины с грибами и солеными огурцами ингредиенты Свернуть рулет по кругу и положить в одноразовую форму для запекания.

Блины с грибами и солеными огурцами ингредиенты Приготовим соус Бешамель. Нагреть в сковороде растительное масло ТМ Олейна, добавить 1 ст. л. муки и немного обжарить.

Блины с грибами и солеными огурцами ингредиенты Добавить туда молоко, довести, помешивая, до кипения, добавить соль и мускатный орех.

Блины с грибами и солеными огурцами ингредиенты Полить готовым соусом наши блины, посыпать сухарями и запекать 20-30 минут в духовке до подрумянивания.




Блины с грибами и солеными огурцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru