Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Приготовим начинку. Отварить три картофелины в мундире. Сваренную картошку очистить и перетереть в пюре. |
![]() |
Пока картошка варится, слить маринад с горошка и отправить его в блендер для превращения в пасту. |
![]() |
Бекон или грудинку нарезать на мелкие кубики |
![]() |
и отправить на сковородку, влить 1 ст. л. подсолнечного масла. |
![]() |
Как только бекон слегка обжарится (1-2 мин), добавить мелко нарезанный репчатый лук |
![]() |
и чуть позже тертую на крупной терке морковь. |
![]() |
Для блинов замешиваем тесто и выпекаем на смазанной маслом, хорошо прогретой сковороде. Желательно выпекать блины на сковороде большого диаметра. Выкладываем блины на блюдо, |