Описание: Мои домашние очень любят гречневую кашу, и ка-то раз, делая покупки, я наткнулась на рецептик. Написан он был на упаковке с гречневой крупой, я его "сфотографировала" и с тех пор использую. Может кому и пригодится
Ингредиенты
Крупа гречневая
— 500 г
Мясо
— 500 г
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Специи
Приготовление
К сожалению пошагового фото нет добавить рецептик идея пришла как всегда опосля- к концу приготовления.
обжарить на масле подсолнечном (или любом другом ) масле потертую на терке морковь, лук.
Нарезать кусочками мясо (так же на ваш вкус) обжарить. смешать с морковью и луком. посолить, добавить специи. добавить в мясо гречку (я перед приготовлением промываю крупу и кол-во на ваше усмотрение) и заливаю кипяченной водой на два пальца превышающей кол-во крупы. Накрыть крышкой, как только каша закипит убавить огонь.
Каша по-гурьевски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/