Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Творог и апельсины отлично сочетаются друг с другом и прекрасно подходят для наполнения блинов.Сначала приготовим блины. В молоко добавляем яйца и венчиком перемешиваем. Добавляем коричневый сахар (можно и обычный). Хорошо перемешиваем и добавляем муку. Тесто должно быть однородным. |
Сковороду ставим на плиту и нагреваем, наливаем на нее подсолнечное масло ТМ Олейна. Наливаем тесто на сковороду и жарим блины. |
Творог смешиваем с ванильным сахаром. Апельсин очистить и порезать кубиками. Добавить апельсин к творогу и перемешать. |
На один край блина выкладываем около 2-х ст. л. начинки (зависит от размера блина). |
Блины с начинкой сворачиваем в трубочку. Когда все блины будут готовы, то подаем их к столу и встречаем Масленицу! Приятного аппетита и веселой Масленицы! |