Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Клубнику пюрируем, и ставим на плиту нагреваться, доводим до кипения и выключаем. |
![]() |
В теплую клубничную массу добавляем кокосовую стружку. |
![]() |
Шоколад растапливаем вместе со сливками, а затем эту смесь добавляем к клубнике и как следует перемешиваем. Даем начинке отдохнуть пару часов, чтобы стружка немного обмякла. |
![]() |
Смешиваем жидкие ингредиенты для теста с сахаром. Затем постепенно вводим муку и разрыхлитель. |
![]() |
Наливаем масло на сковороду и разогреваем ее. |
![]() |
На каждый блин берем по 1 ст. л. теста и разравниваем на сковороде, по центру делаем углубление. |
![]() |
Углубление позволит легко сложить блин. |
![]() |
Выкладываем начинку. |
![]() |
Складываем. |