Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Greenfielda
![]() |
Готовим тесто!!! Для этого перемешиваем муку с разрыхлителем, добавляем холодное рубленое сливочное масло, получается крупная крошка. Добавляем сметану. Должно получиться эластичное тесто. |
![]() |
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем минут на 30 в холодильник. |
![]() |
Готовим начинку! Смешиваем сметану, сахар, яйцо и муку с помощью миксера, до полного растворения сахара. |
![]() |
Тесто выкладываем в форму со съемными бортами (у меня 26 см), предварительно смазанную маслом. |
![]() |
Высыпаем на эту основу яблоки и заливаем сметанной начинкой. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. |
![]() |
Готовый яблочный пирог посыпаем корицей и сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! |