Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
Описание: Рецепт и очередная интересная формовка булочек, для любителей выпечки из дрожжевого теста и не только!В теплом молоке развести дрожжи, высыпать сахар и 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть и оставить на 15 минут. Муку просеять в отдельную миску, высыпать соль, перемешать. |
Тесто должно увеличиться вдвое |
Подготовить оливки.. Слить маринад и выложить на блюдце |
Готовое тесто разделить на 10 одинаковых частей. Затем каждую из 10-ти частей разделить на 3 одинаковые части и из каждой сформировать полоски, длиной 20-25 см. |
Из каждой полоски, соединяя концы, сделать петлю. По обе стороны петли положить оливки. |
При помощи деревянных палочек, соединить серединки петель. |