Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины в бокале

Автор: Няшка

Блины в бокале

Описание: Если посреди Масленой недели вас вдруг потянет на прекрасное, то просто блины со сковородки вам не подойдут. Зато за те же самые блины, но разложенные по бокалам, вы можете прослыть эстетом.

Ингредиенты

Приготовление

Блины в бокале ингредиенты Традиционно у каждой хозяйки есть свой коронный рецепт приготовления блинов — их делают на молоке, кефире, с дрожжами или без, и даже добавляют пиво. И потому печем блины по привычному для вас рецепту, но одна тонкость всё же есть: в тесто добавим немного растительного масла "Олейна", для того что-бы не смазывать сковороду маслом.

Блины в бокале ингредиенты Выпеченые блины обязательно охладить! Пока блины охлаждаются, занимаемся начинкой.

Блины в бокале ингредиенты Сыр, мёд и сливки взбить. Шоколад растопить на водяной бане и добавить к сливкам. Ещё раз немного взбить.

Блины в бокале ингредиенты Каждый блин смазываем начинкой, посыпаем орехами и сворачиваем в трубочку. Каждую трубочку разрезаем на 5-6 частей.

Блины в бокале ингредиенты Затем раскладываем по бокалам. Первый слой блины второй слой немного начинки, орехи третий слой блины, орехи Сверху ещё немного начинки и украшаем ягодами и веточкой мяты.













Приятного Вам аппетита!

Блины в бокале — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru