Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Няшка
Описание: Если посреди Масленой недели вас вдруг потянет на прекрасное, то просто блины со сковородки вам не подойдут. Зато за те же самые блины, но разложенные по бокалам, вы можете прослыть эстетом.Выпеченые блины обязательно охладить! Пока блины охлаждаются, занимаемся начинкой. |
Сыр, мёд и сливки взбить. Шоколад растопить на водяной бане и добавить к сливкам. Ещё раз немного взбить. |
Каждый блин смазываем начинкой, посыпаем орехами и сворачиваем в трубочку. Каждую трубочку разрезаем на 5-6 частей. |
Затем раскладываем по бокалам. Первый слой блины второй слой немного начинки, орехи третий слой блины, орехи Сверху ещё немного начинки и украшаем ягодами и веточкой мяты. |