Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
Описание: Кажется, это блюдо быстро стало популярным, и вряд ли для кого-нибудь будет открытием. Но поиском я его не нашла...Подготовить продукты в соответствии со списком. |
Грибы посолить, обжарить в растительном масле (можно с добавлением лука). |
Голени посолить, поперчить, приправить по вкусу, также обжарить в растительном масле с двух сторон под крышкой. |
Слоёное тесто раскатать тонко, порезать на 16 квадратов. Если используются голени не цыплёнка, а куры, квадратов нужно сделать меньше по количеству и крупнее по величине. |
Положить на каждый квадрат теста пластинку сыра. |
Теперь уже можно перенести квадраты на смазанные противни. В центр квадратов выложить немного грибной начинки. |
Выступающие косточки голеней прикрыть фольгой. Чтобы голени не заваливались в процессе выпекания, я использовала небольшие противни, расставляя голени по углам. |
Выпекать в нагретой до 200-220 С духовке в течение 15-20 минут до золотистого румянца. С готовых "мешочков" снять нитки, украсить зеленью. |