Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины десертные

Автор: в744нт

Блины десертные

Описание: Ну что сказать - вкусно. Шоколадные блины с творожно-маковой начинкой

Ингредиенты

Приготовление

Блины десертные ингредиенты Вы можете приготовить тесто для блинов по вашему любимому рецепту. Только в конце для шоколадного блина добавьте 2 ст. л. какао на 250 мл вашего блинного теста.

Блины десертные ингредиенты Я делала шоколадные блины по классическому рецепту - смешать до однородного состояния молоко, яйцо, соль, сахар, растительное масло, вмешать муку. К готовому блинному тесто добавить 2 ст. л. какао. Тесто готово.

Блины десертные ингредиенты Делаем начинку. 2 ст. л. мака заливаем 50 мл молока, добавляем сахар, оставляем минут на 10 (пока печем блины). Когда мак напитается молоком, добавляем к нему творог, сметану и нарезанный мармелад. Перемешиваем, пробуем на сахар - при необходимости регулируем. Вместо мармелада можно взять цукаты или любые фрукты, которые не текут.

Блины десертные ингредиенты Из шоколадного блинного теста выпекаем на смазанной маслом горячей сковороде блины.

Блины десертные ингредиенты На каждый блин равномерно наносим начинку ровным слоем.

Блины десертные ингредиенты Заворачиваем блин рулетом.

Блины десертные ингредиенты Нарезаем, подаем. Украшаем во вкусу и желанию - у меня сверху мармелад. Просто, быстро, при этом вкусно и красиво (ну, это на мой взгляд)). Веселой вам масленицы!












Блины десертные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru