Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кефаль в фольге с картофелем и зеленью

Автор: ЧМВ

Кефаль в фольге с картофелем и зеленью

Описание: У этой рыбы почти нет мелких костей, что является несомненным плюсом, но она еще и обладает удивительно нежным мягким вкусом, который придется по душе не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты

Приготовление

Кефаль в фольге с картофелем и зеленью ингредиенты Чистим и потрошим рыбу. Режим рыбу на порционные куски, солим и оставляем на 15 минут.

Кефаль в фольге с картофелем и зеленью ингредиенты Картофель, морковь и лук нарезаем кольцами, солим, перчим и смешиваем с растительным маслом.

Кефаль в фольге с картофелем и зеленью ингредиенты Мелко нарезаем сельдерей, зелень, чеснок солим и смешиваем с 1/2 частью майонеза.

Кефаль в фольге с картофелем и зеленью ингредиенты На противень выстилаем фольгу и выкладываем на нее смесь из овощей. Сверху овощей выкладываем куски рыбы и закладываем во внутрь смесь из зелени.

Кефаль в фольге с картофелем и зеленью ингредиенты Сверху смазываем майонезом. Накрываем аккуратно фольгой, чтобы она не касалась майонеза и отправляем в хорошо разогретую духовку на 40 мин. при температуре 180 градусов.

Кефаль в фольге с картофелем и зеленью ингредиенты Снимаем верхнюю часть фольги и включаем верхний подогрев духовки, дав зажариться корочке.






Приятного аппетита!

Кефаль в фольге с картофелем и зеленью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru