Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЧМВ
Описание: У этой рыбы почти нет мелких костей, что является несомненным плюсом, но она еще и обладает удивительно нежным мягким вкусом, который придется по душе не только взрослым, но и детям.Чистим и потрошим рыбу. Режим рыбу на порционные куски, солим и оставляем на 15 минут. |
Картофель, морковь и лук нарезаем кольцами, солим, перчим и смешиваем с растительным маслом. |
Мелко нарезаем сельдерей, зелень, чеснок солим и смешиваем с 1/2 частью майонеза. |
На противень выстилаем фольгу и выкладываем на нее смесь из овощей. Сверху овощей выкладываем куски рыбы и закладываем во внутрь смесь из зелени. |
Сверху смазываем майонезом. Накрываем аккуратно фольгой, чтобы она не касалась майонеза и отправляем в хорошо разогретую духовку на 40 мин. при температуре 180 градусов. |
Снимаем верхнюю часть фольги и включаем верхний подогрев духовки, дав зажариться корочке. |