Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
![]() |
Каждый кружочек обмакнуть в сахар (слегка) и выложить в формочки для кексов друг на друга по 4-6 штук (в зависимости от толщины блинов). |
![]() |
Формочки установить на решетку или противень для выпечки. |
![]() |
Для начинки смешать миксером или венчиком рикотту, сливки и яйцо. |
![]() |
Добавить лимонную цедру (снять мелкой теркой только желтую часть), сахар и еще раз перемешать начинку. Выжать сок из половинки лимона и растворить в нем пудинг. Добавить смесь в начинку. |
![]() |
Еще раз все тщательно перемешать, но не взбивать. Начинка получается как жидкая сметана. |
![]() |
Таким образом, курд готовится всего 4 минуты. Загустевший готовый лимонный крем охладить. Этого количества хватит и для пирожных, и для блинчиков. |