Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Подготовим необходимые продукты для начинки. У меня фарш смешанный курица+свинина, можно использовать любой. Томаты уже очищенные, вес 100 гр. это только томаты плюс я использую еще сок от них же. |
![]() |
В сковороде разогреваем две ложки подсолнечного масла Олейна. |
![]() |
Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук да полуготовности, добавляем к нему фарш. |
![]() |
Фарш с помощью лопаточки разбиваем что бы не было комочков, жарим минут 10. Добавляем базилик, специи, нарезанную петрушку, соль. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем измельченные томаты и томатный сок, у меня он тут очень густой был. Перемешиваем, добавляем сахар. |
![]() |
Тушим минут пять все вместе и снимаем с огня. |
![]() |
Сыр натираем на мелкой терке. Печем несладкие тонкие блинчики. |
![]() |
В центр блинчика насыпаем немного сыра, кладем 1,5-2 ложки мясной начинки. |
![]() |
Собираем блинчик мешочком и завязываем перышком зеленого лука. |
![]() |
Помещаем блинные мешочки в форму для запекания, сверху слегка присыпаем сыром. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут. |
![]() |
Подаем горячими. |