Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga_Kov
Описание: Рецепт этого соуса был опубликован еще в 1854 г. в «Кухмистер ХIХ века», но кол-во ингредиентов было указано в фунтах, а жидкие составляющие вообще брались на глаз. Побродив по просторам интернета, я нашла несколько вариантов этого соуса, которые адаптировала под себя.С помощью блендера, пюрировать чернослив. |
К пюре добавить вино, корицу и сахар, все хорошо перемешать, поставить на средний огонь и довести до кипения. |
А утром, на масле «Олейна» я испекла блинчики. |
Вот такая красивая стопка блинчиков у меня получилась. |
Подавать соус в завернутых блинчиках, украсив сахарной пудрой, порубленными грецкими орехами и листиками мяты. |