Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паровые рулеты с древесными грибами

Автор: NDemon

Паровые рулеты с древесными грибами

Описание: Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.

Ингредиенты

Приготовление

Паровые рулеты с древесными грибами ингредиенты Замочить грибы в теплой воде (около 40 градусов) на 1 час. Промыть в проточной воде. Залить холодной водой и поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Это самый правильный способ восстановления сухих древесных грибов, но китайцы часто просто держат час в теплой воде, промывают и сразу готовят. Ни в коем случае нельзя заливать эти грибы кипятком. Они от этого потеряют свою хрустящую фактуру.

Паровые рулеты с древесными грибами ингредиенты Замочить дрожжи в теплой воде. С хлопьями и мукой замесить мягкое тесто, поставить в теплое место, чтобы тесто увеличилось в размерах в два раза.

Паровые рулеты с древесными грибами ингредиенты Грибы мелко нарезать, добавить зеленый лук, посолить

Паровые рулеты с древесными грибами ингредиенты Раскатать тесто, выложить начинку

Паровые рулеты с древесными грибами ингредиенты Свернуть рулет и разрезать на кусочки

Паровые рулеты с древесными грибами ингредиенты Готовить на пару 15 минут. Подавать лучше горячими




Паровые рулеты с древесными грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru