Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Блины, приготовленные по этому рецепту, получаются тонкими и нежными. Начинка выходит ароматной и сочной.Для приготовления блинов соединить молоко, яйцо, соль, сахар, растительное масло. |
Добавить просеянную муку. Смешать до образования однородного теста. Я взбила миксером. |
Наливать тесто тонким слоем на раскалённую сковороду и выпекать до готовности. Блинчики складывать на блюдо и смазывать сливочным маслом. Накрыть крышкой. |
Для приготовления начинки репчатый лук очистить, нарезать кубиком и поджарить 1-2 мин. на сковороде с подсолнечным маслом. |
Добавить к луку очень тонко нарезанную капусту и тертую на крупной терке морковь. |
Грибы очень тонко нашинковать. Добавить грибы к капусте. Готовить на среднем огне, помешивая, 5 минут без крышки, а потом накрыть крышкой и готовить ещё 8-10 минут до готовности. |
Добавить в сковороду нарезанные кубиком варёные яйца и мелко нарезанный укроп. Приправить солью и перцем. |
На середину каждого блина выкладывать по 2 ст. л. начинки. |
Свернуть блинчик конвертом. |
Обжарить конвертики с обеих сторон на смеси сливочного и подсолнечного масел (1:1) до золотистого цвета. |
Получились ароматные и сочные блины. Приятного аппетита! |