Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Всем привет! Сегодня делала запеченные блинчики с очень вкусной курино-грибной начинкой. Всем рекомендую!!!Испеките блины по вашему любимому рецепту. Для этого рецепта нам нужно 10 блинов |
Итак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета |
К луку добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности грибов |
Куриное филе отварить заранее до готовности. Остудить, мелко нарезать |
И добавить к грибам. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. |
Готовим соус. В другой сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Смесь получится комочками. |
Влить куриный бульон и сливки, размешать венчиком до однородности. Проварить до загустения |
Сыр натереть на крупной терке и всыпать в сливочную массу, размешать |
Соус вылить в курино-грибную массу, размешать |
Остудить |
Выложить немного начинки на блинчик |
Свернуть трубочкой и разрезать на 3 части (по высоте формы) |
Блинные трубочки выложить в смазанную форму. Для заливки сливки смешать с яйцами и залить блинчики |
Сверху посыпать натертым на терке сыром. Запекать 25 минут при t-180*. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! |