Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MARLEN
Описание: Вкусный, сытный пирог.Замесить жидкое тесто для блинов. Дать настояться 30 минут. Затем размешать. |
Испечь тоненькие блины, разливая тесто на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом и обжаривая с обеих сторон. |
В отварной рис добавить укроп, яйцо натертое на терке и перемешать. Этой начинкой намажем первый блин, который вначале намажем сверху сметаной. И накроем рис другим блином. |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковку до золотистого цвета. Этой начинкой намазать третий блин. |
Затем разрезать наши собранные блины полосками по 2 см и начинаем сворачивать полоски в один рулет. На дно жаропрочного блюда кладем блин на который и выкладываем наш рулет из блинов. |
Сверху посыпаем натертым сыром, отправляем в горячую духовку и ждем когда подрумянится. |
Достаем и угощаемся! |