Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ISOLDA
![]() |
Курицу помыть, обсушить, посолить по вкусу и добавить приправу для курицы |
![]() |
Тем временем приготовить маринад: смешать все составляющие |
![]() |
Добавить маринад к курице и оставить её мариноваться на несколько часов (можно на ночь) |
![]() |
Берем каждый кусочек курицы и выкладываем его на квадрат фольги, заворачиваем и кладем в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180-190*С, минут на 40-50 |
![]() |
Через указанное время достаем форму и раскрываем фольгу для зарумянивания курицы. (Если любите варено-тушеное мясо, можно этот шаг пропустить). Ставим снова в духовку еще минут на 10-15. |
![]() |
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита! |