Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить 4 ст л масла и кефир, взбить. |
![]() |
Добавить муку и соду, взбить. Влить теплое молоко и еще раз немного взбить. Выпекать блины в хорошо разогретой сковороде, смазав ее немного маслом силиконовой кисточкой. Диаметр сковороды 18 см |
![]() |
Готовый отварной рис выложить в чашку, отправить к нему наши теплые грибочки. Чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на мелкой терке |
![]() |
Добавить мелко нашинкованный зеленый лук. Начинку хорошо перемешать. На готовый блин выкладывать начинку столовой ложкой и сворачивать в рулон. |